Песенка бизнесмена

У бизнесмена век не долог,
Когда живет в России он.
Накроет кризис будто полог,
И весь доход - копеек звон.

Скрежещет мерзко принтер струйный,
А спрос все так же на нуле,
Не обещайте деве юной
Курортов теплых по зиме.

Льют нефтедоллары рекою
К ним прикоснуться бы слегка,
И все как будто под рукой,
Но это не твоя рука.

Мечтать не вредно в час безлунный,
С гримасой муки на челе.
Не обещайте деве юной
Вино с икрою на столе.

То были мирные забавы,
Теперь ты думаешь смеясь,
Хоть голова почти седая
Но все же кровь не пролилась

Кредит висит как шар чугунный
А сам на хлебе и воде
Не обещайте деве юной,
А впрочем нет ее нигде...


Рецензии