Видимость
над водой качая мост.
Тот, что нас «соединяет».
Ви – ди – мость.
Город тикает часами:
«удалось – не удалось»...
Чьё–то сердце «рядом» с нами –
ви – ди – мость.
Нервы Мира проводами –
вкривь да вкось:
верим в счастье, что с годами –
ви – ди - мость.
Небеса горят по краю -
Шар да ось.
Вымираем.
Выбираем
ви – ди – мость.
__________________
Свидетельство о публикации №110052806144