На границе, на границе...
На границе, на границе
Что тебе, сыночек, снится?
На заставе, на заставе -
Просто служба, не для славы...
Небо хмурится грозой,
Ты опять идёшь в дозор…
И с тобою – верный пёс.
Человек, собака, пост –
Всё в раскладе этом ясно,
Будто вовсе не опасно…
Небо прячется обманно –
Вновь промозглые туманы…
Лес кругом и тишина…
Лишь бы только… не война…
Ванюша, с Днём пограничника тебя!
Будь счастлив, дорогой! :))))
Свидетельство о публикации №110052806123
Елена Грабовенко 01.06.2014 14:09 Заявить о нарушении