Любовь непохожих...

У тихого небо обнявшись,
Сидели Ангел и Демон.
Грустно друг другу улыбнувшись,
Звучную песню пели.

Их любовь не знает границ,
Но слишком они непохожи.
Как на обложке двух страниц,
Их мнения так же расхожи.

О них говорят все,
Что это свего лишь игра.
Но они не даруют судьбе,
Их разделит навсегда.

Пусть Демон соткан из зла,
А Ангел из доброты.
Что не поймут никогда,
Друг друга враждебные души.

Пусть они непохожи,
Пусть разные они,
Но для того и нужна
Любовь Ангела и Демона.


Рецензии