Изюминка - в изюминке

В обоснованиях типичных приспособлений у землян
есть по особенней, приличней особых видов россиян -
всех личный мир, в наш птичий бисер, - давно и градом и дождём!
В пустынный звёздный ветр с надира, нам зодиак переведён!

Земля людей в зенит несётся ль(?) - Смеёшься, - смехом вознесён!
Злотятся яйца. - Фаберже ли? - Мир пьёт, - торжественно ль поёт! -
Поётся с песенного мира ль. - Всё - бесконечный переём!- Идёт, пасётся
и спасётся Тельца рогатого облом. А в главном, Зорька - о своём:

"В круг горизонта карты стартов! -
Взлетай-ка в танец талых стай! -
Завет осенних листопадов, -
самый весенний звездопад!

Привет совместный, - край соборный, -
зимы и лета райский бор!
Его спасибо и просторность, его
астральность как любовь!"

И я, узнал оригинала и плагиата плагиат!
Мой в Мире - Мир. - вся Русь - в анналах, -
скрижали камнями лежат, хоть благо-мат,
и просто мат как настежь в терем каземат!

А в том кто жив переживаний весь личный  мир, - весь мир души -
весь общий мир и оживляет. Наш человек - он коли, то не спешит
к нам злобой с рознью, и в собор оттолкновенных под нимб обид как боль в ушиб, -
не умиляется в особость. - "Универсальное" лишь катам, - не даётся, - не грешит!


Рецензии