***

Полюбила-не знаю кого,
Хотела-не знаю чего,
Теперь страдаю из-за него,
Сама не знаю зачем и за что.
Тогда не знала кто ты такой,
Теперь узнала..вот такой ты дурной.
Влюбляешь каждую в себя,
С ней мечтаешь о большем, чем просто друзья.
Прости за то, что полюбила,
Прости за то, что так ценила,
Теперь прошу, забудь меня,
Иди к другим, таким как я..


Рецензии