Колодец...
И не скажу,что это было очень нужно.
Сопротивляясь сердцу-легкими икАл,
мошОнка с членом залупАлись дружно..
И вдруг колодец,да с холодною водою
на путь тернИстый появился за кустОм.
И хоть верблюд был,тряс сухой губОю,
от счастья восьмерУ крутил хвостом.
....напившись до блевОты охлаждённым соком,
погрёб я лапами.таков этюд.
Колодец тот-это ****А,хоть сказанная бОком,
Как Мое имя....явно не "Верблюд"..
...и в том "колодце"тОнут возвлюблЁнных кучи,
не понимая горечь от навоза..
Запомни,брат!****А-МОГУЧА!
****а-сильнее,сука,паровОза!!!!!!!
Свидетельство о публикации №110052805986
Обмана, ревности, вражды,
Тоски средь вечеров ненастных -
Из-за чего? Из-за...
Из-за неё, родимой.
Жму зеленую кнопку,
Федя Съелмедведя 18.06.2010 22:13 Заявить о нарушении