Прощайте

Простите вы мои друзья,
Прощаться с вами мне пора,
Но не хочу я прочь идти,
Бросать вас всех, на зов судьбы.

И так же я вас полюбила,
Теперь люблю, но не забыла,
А вы запомните меня,
Такой, какой всегда была.

И вы простите, милые друзья,
За все греха, что создала;
Сейчас я просто ухожу,
Прости, прощай мой класс..люблю!..


Рецензии