Next!

Улыбка глупая
И мысли пчёлами -
Я дура опытом
Ненаучённая.

Опять до гроба
Без указателей;
И в омут чтобы,
И без спасателей.

И губы-маки
Горят, предатели;
Забыли страхи -
Вперёд, мечтатели!

А больно будет -
Ещё покаюся!
Но губы, руки -
И забываюся...

(21.05.2010)


Рецензии