Ничего не страшно
Что ж ты замер на пути?
То ли поздно, то ли боязно,
То ли некуда идти?..
То ли нет на свете страшного
В самом деле ничего?..
То ли ты после вчерашнего
Недоступен для него?..
Если не на что надеяться –
Не надейся ни на что.
Ты же, брат, не красна девица
И не знатный конь пальто.
Срывы могут быть у каждого,
Всё в порядке, это жизнь.
Ничего такого страшного…
Дай-ка руку, друг… Держись.
Свидетельство о публикации №110052805921
Творческих успехов и удачи:-)
Архив Журнала Окна 19.07.2010 01:26 Заявить о нарушении
Архив Журнала Окна 19.07.2010 01:27 Заявить о нарушении
Эльдар Ахадов 21.07.2010 08:28 Заявить о нарушении