Прозрачное
И себе не позволить не смей -
Говори о природе вещей,
Независимо - было ли сказано -
Независимо - лишь бы "важней",
В слабоумии им не отказывай.
Продержись на границе сознания,
Удержись на тончайшей игле,
Оставайся по жизни "в игре",
Независимо - ценно ли знание,
Независимо - цены - "в нуле",
Продержись на границе сознания.
Отыграйся на вязкости лжи -
Продолжай очертания линий,
Нарисуй нерастаявший иней,
Независимо; лишь докажи,
Независимо - бренной ль святыней -
Отыграйся на вязкости лжи.
Это мутные желтые сны -
Только солнце причудливо светится:
Разноцветным и бреющим месяцем,
Это - тайны проклятой весны,
Независимо. Только не бесятся
Эти мутные желтые сны.
Свидетельство о публикации №110052805908
Олька Ченкова 28.05.2010 18:22 Заявить о нарушении