Лань Девушка

На стихотворение Светланы Герш “Охотник”
http://zhurnal.lib.ru/s/swetka_g/1061-1.shtml
Зачем охотник ты настырно
С винчестером все ищешь лань,
Она жила в лесу так мирно,
От жителей лесных отстань.
Представь, что человеком стала
Красавицей, в миг такой
Что говорить с тобой, сначала
Обзаведись хотя б женой.
Ведь Laany1 – девчонка по-мадьярски
В нее не будешь ты палить,
Так языков изящны краски,
Ты дай животным просто жить.
Не для того ты в лес стремился,
Чтоб весь уничтожать его
Как узник ведь в тисках томился
Микрорайона своего.
2010-05-27
1Читается как Лаань


Рецензии