Распиалил, раскумарил

Распиалил, раскумарил
Раззудил и
                лихо впарил.
                Зашибись!
Катись подальше
                Чтоб все выплыло
                И катись
То, что отжило
Отпусти,
                сорвись
                довольно
И на совесть,
Добровольно.
Пусть взлетают,
В небе тают,
С страшным 
                свистом
                исчезают.
Мы проснемся
                Вспрыгнем, 
                вьемся,
Хоть сейчас за ум возьмемся.
Кто и что
                решит-
                Не важно,
Движемся вперед отважно.
И не взглянем не устанем.
Каждый
                в должный срок
                предстанем.
2010-05-28


Рецензии