Километры камней

                КИЛОМЕТРЫ  КАМНЕЙ

                Километры камней и железные двери,
                Эта кучка домов называется – город,
                В нем так мало любви, и так мало доверья,
                Да и вряд ли найдется к раскаинью повод.

                Не пущу в свое сердце камней километры,
                И сломаю засовы у собственной тени.
                Пусть мечта улетит по осеннему ветру
                Через стены домов и железные двери.

                Неземные цветы пусть распустятся в небе,
               (То, что было ненужным вдруг станет огромным) 
                И рассыпятся вниз на нагие деревья,
                На холодные стены лишь светом свободным.

                Окрылившись на миг в этом царстве бетона,
                Устремляяся вверх к облакам белоснежным,
                Я узнаю, что здесь пребывает свобода,
                Как и чувства мои, что навеки безбрежны.


Рецензии
Люблю такую тематику! Спасибо за удовольствие от прочтения!
С теплом, Зеленоглазка.

Натали Зеленоглазая   26.06.2010 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали! А ты в контакте есть?

Виктор Тафинцев   27.06.2010 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.