Саундтрек моей смерти

Песня льется, гремят барабаны,
Надрывается хриплый вокал.
Шепот флейты касается раны,
Танец клавиш пророчит финал.
И поющая яркость гармони
Оттеняет звучанье гитар.
Палки четко засели в ладонях,
По тарелкам наносят удар.
Диким хором разнузданных криков
Заменили юродивый звук.
Угнетение северных бликов
Производит глухой перестук.
Под конец зазвучали фанфары,
И достигнут луной апогей.
В этот миг оборвутся гитары
Саундтреком смерти моей.

28.05.2010 г.


Рецензии