Я бы жизнь отдала за мгновения эти!
Основался давно… Пожизненно!
Моя грусть потухшим пламенем,
Убивает своим бессмыслием!
........
Ты остался всего лишь единожды,
Скоротав со мной ночь безлунную.
Я бы жизнь отдала, не задумавшись,
За мгновения эти безумные!
Свидетельство о публикации №110052805829