Я обожаю дождь

Я обожаю этот дождь,
Не будь его – прошли бы мимо...
Ты под зонтом неторопливо
Куда-то просто так идешь,

А я промокла вся давно.
Мой зонт забыт сегодня дома,
Лишь вздрагиваю я от грома.
Мне, если честно, все равно.

И я подумала о нём –
Зонт показался мне огромным.
И даже можно быть нескромным,
Что хорошо под ним вдвоем,

Прижавшись к сильному плечу
Держать вдвоем его за ручку,
Слегка руки касаясь... тучка,
Не улетай – продлить хочу

Мечты... Что только не взбредет
В промокшую совсем головку,
И как-то стало мне неловко,
Я оглянулась – вдруг поймет?

И встретила такой же взгляд,
И сразу стало нам понятно –
Все просто, так невероятно...
Глаза о многом говорят...

А дождь – он все сильнее лил,
Но нам с тобою безразлично –
Ведь нас двоих твой зонт отлично
От ветра с ливнем защитил...


Рецензии
красиво! так прекрасно!

Маленькая Лис   18.09.2012 00:18     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Маргоша Мар   25.09.2012 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.