Размышление в кабинете врача. Лапину А. В

              Смотрю на белый потолок с открытым ртом.
                Мне лечат зубы.
                Здесь каждый вектор об одном.
                А за окном проходят люди.
                В врачебной маске рядом - Друг.
                Его и мой миры, как блюдца.
                Глаза описывают круг,
                Вот вот столкнутся.
            Столкнулись. Движением гасим вздох на вздох.
                Во взгляде нежность.
            Вот инструменты взял мой Бог!
                Храню беспечность.
           Когда подействует укол? Опять мне страшно.
            Врач огорчен моей бедой, молчит участно.
           Сюда я редко прихожу, но знаю точно,
           Что помощь здесь всегда найду. На этом-точка.
               


Рецензии