Устав от зла и ожиданий

Устав от зла и ожиданий,
Среди заброшенных аллей,
Я  вижу тысячи страданий
И тьму измученных теней.
Идя вперед и спотыкаясь,
Глядя вокруг  и в пустоту,
Я очень часто, забываясь,
Шепчу  заветное листу…


Рецензии