розы

когда- то написала прочитав чудное стихотворение о розе, автора не помню, о чем сожалею безумно, стихотворение было изумительное, светлое


________________________________________

Вы просите желтые розы?Возьмите.
И к ранам души лепестки приложите.
Туда. где всё содрано,вымерло,больно.
Как пластырь утехи. И – скажем «ДОВОЛЬНО»
Не будем слезой восковою катиться.
В квадрат все нули и в загибы ресницы.
Листаем без слёз огорчений страницы.
Мы вольные.
Сильные,
гордые Птицы.
Ответим на всё. Что ответов достойно.
Пусть корчится боль, превращенная в маятник.
Который ударит,повалит твой памятник.
Что грохнется мраморно, гулко, что силы.
На край неприметной и страшной могилы
И-  стоит ожить. Станут гордыми позы.
И будешь любить только белые розы..


Рецензии
Обожаю желтые цветы!!))))))))))))))

Нина Уральская   28.05.2010 18:11     Заявить о нарушении
а говорят они к разлуке....

Лепесток Хэ   29.05.2010 13:37   Заявить о нарушении
Нет Желтые цветы - символ богатства и семейного благосостояния!!! ВОТ!!!!! И еще, желтые цветы - символ солнца и тепла!!!! И в придачу - красиво!!!
С улыбкой ! ))))))))))))

Нина Уральская   29.05.2010 20:15   Заявить о нарушении