Уж не знаю и зачем...

Уж не знаю и зачем  так нужны награды...
Для бравады, аль души, для пустой бравады?..
Стану ль  больше я любить... выше, аль умнее…
Стану ль чище для людей, и вообще,  храбрее?..
Уж не знаю и зачем так нужны награды...
Их  имея мы  живем часто без отрады.


Рецензии