Моя весна

Люблю тебя, моя чудесная Весна,
Зелёную листву и теплый вечер.
Свой след оставит навсегда
В судьбе моей манящий ветер.

То веет холодом проказницы зимы,
То  ярким  зноем лета обнимает.
То нарисованы весёлые холсты,
То лишь туман в лесах блуждает.

Я не забуду трели соловья.
Весенней песней нежно пробуждая,
Он свой сонет поёт не для меня…
Не только для меня…, я это знаю.

Летящим взором обведёт Весна
Леса, поля, озёра горы, реки.
Вздохнёт с улыбкой, сядет у ручья,
В лучах зори преобразится в Лето.

фото из интернета


Рецензии
А мне нравитья, ну и что- что типа шаблоны,настроение-то передано)

Кввк17   02.06.2010 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, за поддержку!
С дружеской улыбкой,
Света.

Светлана Решовская   02.06.2010 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.