ИМЯ ТВОЁ

Имя твоё - чужое -
Я его написать не могу.
Лишь черкну, чтоб смыло волною,
Второпях, на пустом берегу.

Да украдкой в солнечном свете
На последнем сером снегу...
Твоё имя - роднее нету -
На бумаге хранить не могу.
                03.04.2008г.


Рецензии