МЫ

Спешат по стеклу капли дождя,
Обгоняя одна другую.
Одна из них - ты,
Одна из них - я.
Но мы не сольемся в большую.

Мы не целое, мы не одно,
И вместе нам не промокнуть.
И быть друг с другом не суждено:
Мы капли на разных стёклах. 
                16.01.2008г.


Рецензии