Прошла любовь
Там, где прошла ничего не оставила,
Только разруху и одиночество,
Боль и печаль.
Что же теперь? Прозябать на завалах?
Или спасать, что любовь поломала?
Что ни скажи, начинать всё сначала
Немножечко жаль.
Свидетельство о публикации №110052805661