Канатоходка

Канатоходка! Балансируй на канате,
Покуда не сорвалась - вниз!
Циркачка, - так сверкай, вся в злате,
Но не сорвись...
Акробатка! Взлетай под купол -
В звездную высь!
Огонь глотаешь? Не обожгись...
И перед номером своим -
Всегда молись!

17.04.2005.


Рецензии