Волшебный концерт
В филармонию билет,
А то вдруг приду и скажут:
Мест свободных больше нет.
Ведь такой концерт волшебный
Пропустить ни как нельзя,
Столько здесь певцов известных,
Вы мне верите, друзья?
Самый главный, голосистый
Соловьев, ой – соловей.
Он выводит трели чисто,
Занимай места скорей.
Все другие замолкают,
Когда трель выводит он.
Если вдруг передыхает,
Продолжает песню хор.
Дружно хлопают в ладоши
И береза, и ветла.
Это может продолжаться
Ночь всю, прямо до утра!
28 мая 2010 год
Свидетельство о публикации №110052805633
доступны любому зрителю, потому как бесплатны... )))
Корольская 20.06.2013 00:52 Заявить о нарушении
Елена Коновалова Клен 20.06.2013 09:15 Заявить о нарушении