Надлом

Надорвалась душа, но надлом
Заживёт,зачерствеет.
Пусть не сможет смеяться,
Врачи скажут,зато будет жить...
В нашем мире большом
Выживает всяк сам, как умеет,
Но больнее тому,кто умеет лишь
Только любить.
                03.04.2008г.   


Рецензии