Как начинаются великие дела...

А знаете ли вы, что все великие дела  сначала
Не начинаются со слов: - "Я всё смогу"!.. и: - "Я сумею"!..
Как учат вас на бизнес-семинарах,
И пишут в книжечках  "Как стать миллионером"?..

Нет… Все великие дела, поверьте, между делом,
Обычно начинаются со слов: - "Ну ладно", "Надоело"!..
И "Что-нибудь да сделаем",  "А может, что получится",
И "Хрен  ему"!.. и "Сколько можно мучиться"!..


Рецензии
Все великие дела начинаются по душевному порыву!!
:-:))))))))))))))))

Владимир Фабрый   08.06.2014 10:51     Заявить о нарушении
- Без сомнения...
Только порывы разные...

С улыбкой.

Александр Жданов -Добромыслов   08.06.2014 11:30   Заявить о нарушении