Я ненавижу вас. Я вас люблю
И в то же время ненавижу вас.
За вашу мелочность ,тщеславие
неукротимое желание
казаться больше чем вы есть сейчас!
Я вас люблю. Вы слышите. Люблю.
Я вас боготворю среди всех прочестей, среди всех остальных.
И эти строки тлеют на ветру. В них нет огня
Увы, Но вы не слышите меня.
Свидетельство о публикации №110052805591