прощай...
Не вспоминай, не проклинай…
Узлом свяжи плохие мысли..
И только тихое «прощай»…
Сожми в кулак живую душу,
И не давай стонать в ночи…
Шаги мои не надо слушать…
Не жди, не плачь и не кричи…
Не задавай немых вопросов…
Я не отвечу! Так и знай…
Сотри с щеки скупые слезы
И не ищи меня… Прощай!!!
Свидетельство о публикации №110052800559