Мужчинам
Любимых женщин. Не тревожьте их.
Цветы дарите и любовь ночами.
Цените их, таких красивых и родных.
Ведь каждая мечтает о прекрасном,
Когда опорой – сильное плечо,
И чтоб не жизнь была, а просто сказка,
А счастье – негасимою свечой.
Мужчины! Берегите тех, кто с вами рядом,
И не жалейте ласки и тепла.
Чтобы под вашим восхищённым взглядом
Любимая, как роза расцвела.
Свидетельство о публикации №110052805574