Пою легко птенцовый стих...
Сжимая тёплые страницы.
Мечтой растаявшей в горсти
Лечу за вешние границы.
Я вижу происки листа
На каждой веточке апреля.
Моя весна – она чиста,
А жизнь нежданно постарела.
Осенний шум в лесу найду,
Вдохну пыльцу сопрелой грусти.
На цыпочках войду в беду,
Уйдя в насыщенные хрусты.
Держу в ладони лист резной,
Прожилками прошитый топлес.
Готовлюсь к осени весной…
Старением мой дом истоплен.
2010.
Свидетельство о публикации №110052805566
зачёт от Говорящей Коряги!
Философский Саксаул 09.07.2010 08:57 Заявить о нарушении