По бескрайней галактике распыляюсь

Снова и снова в тебя влюбляюсь,
По бескрайней галактике распыляюсь.
Хочу жить в тебе я, без похоти, лести.
Хочу круглый год чтоб были мы вместе.

Напишу для фортепиано небольшую сонату,
В ней музыкой всё расскажу.
Я без тебя, как малыш без сахарной ваты 
Просто-напросто не проживу.

Мне не нужен ни теплый ветер,
Если не услышу три слова в ответ.
Ни нужны и на небе кометы.
Ни мамин заботливый бред.


Рецензии
Романтика:-) но маму лучше не трогать:-) понравилось очень, особенно сравнения такие живые, про вату сладкую например:-)

Варкасов Роман   28.05.2010 06:59     Заявить о нарушении