танго на катке

Мы бродили с тобой по заснеженным улицам.
Танцевали мы танго с тобой на катке,
А мороз щипал щеки нам зимнею стужею.
И виднелся слегка институт вдалеке.

Помнишь, как- то забрал ты меня из больницы.
И домой мы с тобой добирались потом.
Снег кружил и не таял на черных ресницах,
Я одета была так тепло в тот сезон.

Спустя время со всеми мы были на даче,
где от злобы людской ты меня защитил.
Позже мы разругались и были печальны...
Ты при встрече чрез годы напором смутил. 

Ты меня вспоминал, я так долго сердилась,
Лишь случайно подчас вспоминала тебя.
Жизнь моя шла бегом и я жить торопилась,
Лишь осталась та сказка со мной навсегда.


Рецензии