Облака

Мне приснилось море облаков –
Бесконечный белый поцелуй
Я в нем плыл дырявым кораблем
Улыбаясь зеркалу реки.
И, уснув под пьяный ветра плач
Я проснулся на своем полу
На меня с прозрачной глубины
Облака неистово неслись…
Облака осыпались с небес
Криком чайки на сухой асфальт
Мне в стакан текли сырой водой
Легким пухом залетали в рот.
И, спустившись снегом на паркет
Таяли подтеками луны…
Я не мог сдержать счастливых слез
Облака целуя на земле.


Рецензии
сегодня солнечно.
и у Вас солнечно и светло.

с своим светом к Вам, Майская.

Майская Чайка   28.05.2010 06:26     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое!
приятно делиться светом, честно.

Алексей Абраменко   29.05.2010 02:51   Заявить о нарушении