Океан полей, острова лесов...

Океан полей, острова лесов.
Бездна неба - рай ветров.
Тропы жизни - всё пустое -
Зарастёт травой весною.
Где-то радость, где-то горе -
Всё потонет в этом море.
Волны трав да шёпот ветра -
Песнь Свободы для поэта.

15.07.2009
Москва


Рецензии