хочешь я буду?
А хочешь дикою кошкой…
Хочешь, уйду в сторонку…
Или солнцем проникну в окошко…
Хочешь, я буду луною?
Буду твоим наважденьем…
Или просто буду с тобою…
Стану твоим терпеньем…
Хочешь, я буду садом?
Ароматом тебя опьяняя…
Хочешь я стану ядом…
Я все смогу!… Я такая!…
Печальна история эта…
И нет у нее продолжения.
От своего поэта
Муза уходит в забвение…
Свидетельство о публикации №110052800542