Погост любви
Смыл Аракс последний ветхий мост.
Отчего же на душе тоскливо?
Так, хоть отправляйся на погост...
Помянуть, что было и хотелось,
Посетить могилку прошлых дней,
Помолиться счастью, что сгорело,
Возложить цветы мечте своей.
В скорби прошептать: За что же, Боже,
Здесь любовь мою похоронил?
Под цветами, из земли ей сделав ложе,
Шляпу сняв, колено преклонил...
Свидетельство о публикации №110052805378