нет тебя...

Глаз твоих бездонных
свет в ночи мерцает…
И слеза искрится
капелькой росы…
Так хочу коснуться
твоей теплой кожи,
как ручей струится
шелк твоих волос…

Нет тебя прекрасней,
нет тебя желанней,
среди тысяч женщин
нет тебя родней…
Нет тебя прекрасней,
нет тебя желанней,
среди тысяч женщин
нет тебя….               

Нет тебя прекрасней,
нет тебя желанней…
не могу забыть я
твой лучистый свет…
Я пройду сквозь бури,
нет преград для сердца,
только нет на свете
без тебя любви…


Нет тебя прекрасней,
нет тебя желанней,
среди тысяч женщин
нет тебя родней…
Нет тебя прекрасней,
нет тебя желанней,
среди тысяч женщин
нет тебя….
нет тебя….


Рецензии