В поисках утраченного лета

Наши души очернили черти
Наши руки красные от крови
Мы губами воздух жадно ловим
С каждым вдохом приближаясь к смерти.

И, разбив сознанье на осколки
Режем ими праведность на части
Вырезаем амулеты счастья
Из сырой любви, да все без толку.

В поисках утраченного лета
Где-то за страной цветущих лилий
Мы в причудливых сплетеньях линий
Учимся на жизнь искать ответы.


Рецензии