Зов

Дождь снова прячет мои слезы,
Стою на крыше вновь одна.
Разбито сердце словно ваза –
Его разбила я сама.
    Давным-давно всегда одна я,
    Пускай вокруг много друзей.
    Замок на сердце, ключ сломала,
    Теперь я недоступна для людей.
Мне смысла нет жить так дальше –
Без солнца, без любви и без тепла.
Но не могла уйти бы раньше –
Я всё-таки надеждою жила.
    Теперь надежды моей нету,
    Её смела предательства волна.
    В конце тоннеля нету света,
    Я в темноте бреду одна.
И нет уже прощальных слов,
В последний раз играет ветер в волосах.
Не дрогнув, у виска спущу курок  -
Меня позвали в вечность небеса.


Рецензии