Полемика по строчке...

«Дарите всем тепло души»…
Простой казалась эта строчка.
Но сколько сразу многоточий…
Полемикой уже грешит.

Расплескивать ты не спеши,
«Души прекрасные порывы».
Иль всем раздай, а коль не мило,
Припрячь немного до поры…

Конечно, лозунги, призывы
Уже не действуют, не скроем,
К чему порой взывает Лира?
Мир многогранен, не поспорим.

Коль Заповедь Добра – такая важная,
Была бы обязательной  для каждого,
Тогда в другом бы мире жили…
А так живем мы в том, что сами сшили.


Рецензии