корзина страстей
Я для тебя- теперь чужая!
Я как забытая соната,
Я как побитая собака,
Тащу, волочя по земле,
Корзину слов пустых из вне.
Тут обещанья,состраданья,
Любви короткое признанье,
А так же клятвенные речи,
О том,что лучше нет на свете...
Помилуй господи меня,
Ну почему я так слепа??
Еще в корзине завалялось;
То,что другой предназначалось,
Колечко,платье и цветы....
"Лапша" небесной красоты!
Ее мне тоже стало жалко,
Ей как и мне пора на свалку.
Фу,сяду чуть передохну,
И дальше ношу потяну!
Тут обещанье из под крышки
Ну прям сбежит сейчас в припрыжку,
Наружу лезет ,вот те на,
На крышку сяду я сама)))
Утромбовав в корзине страсти,
Уже не в силах ,не во власти,
Разрушить мир моей души,
Ты не отелло не верши!
И я уже не дездемона,
Амвона чуть ты приглуши,
Остатки не отдам души!
Крушить- я буду безпощадно,
Ты-потрошил меня когда- то,
Теперь моя пора пришла,
Тебе отрезать два крыла!
И ниже может прихватив,
Порежу я тебя как скив!
И взвесив все его ненастья,
Корзину я пульнула страстям,
Что черти на костре исжаря,
В аду по безднам раскидают.
Свидетельство о публикации №110052805256