Улетевшая боль

Я окончательно сегодня поняла,
Что улетела боль моя навеки.
Я слишком долго этого ждала,
Мне больше нет нужды в том человеке!
Он был жесток и холоден со мной,
И я под этим холодом колючим
Открыла для себя секрет простой:
Он слишком глуп, раз упускает случай!
Так пусть живет, надеждою объят,
Что совершенство встретит в этом мире.
А мне к нему дороги нет назад,
И от того земля вдруг стала шире!
И землю эту заново узнав,
Пойду по ней, пути не разбирая.
О, Господи! Всегда, во всем Ты прав!
Ну, неужели, я теперь другая?!


Рецензии