Времена года
В яркой травке там и тут,
В ямках и на кочках
Одуванчики цветут –
Солнышка кусочки.
А ручьи, смеясь, бегут:
Отдают весне салют.
ЛЕТО
Солнце тёплое взошло,
Лето красное пришло.
Птицы песенки запели,
В саду ягоды поспели.
Мама ягодки сорвёт –
Будет на зиму компот.
ОСЕНЬ
Ветер по двору метёт
Жёлтых листьев хоровод.
А пернатые друзья
Улетают за моря.
Дождь, туман с собою носит.
В гости к нам приходит осень.
ЗИМА
Разукрасила дома
Многоснежная зима.
На деревьях весело
Мишуру развесила.
До искры натерла лед -
Скоро праздник к нам придет!
Свидетельство о публикации №110052805244