растворюсь..

растворюсь
на её я фоне..
позабудешь
какой была..
только прищур игривый ловишь..
но уже-не мои глаза..
растворюсь
в воспоминаньях..
только долго будешь искать
робкую горечь касанья
когда знала-пора прекращать..
растворюсь
я в старом альбоме
и когда-сквозь года-вспомнишь вновь-
ничего уж меня не тронет..
запечатала я любовь..


Рецензии