По дороге с детства длинной

По дороге с детства длинной
Пролетают жизни дни,
В этой песне лебединой
Есть и радость, есть и пни.

А в конце пути собаки
Будут лаять на луну.
Злая фея в чёрном фраке
Уже готовит тишину.

Посмотрю в глаза злодейке,
Она руками околдует,
Меня оставит на скамейке,
Где осенний ветер дует.

Играть со смертью в кошки мышки
Не легко, но не грешно.
У смерти мелкие страстишки,
А нам любить и жить дано.


Рецензии