Дождит... Обыденный расклад...
Геройствую в житейской драме...
И всё тоскливей мой закат,
Увиденный в зеркальной раме...
И хлопотно изображать
Вновь нестареющую леди,
Твою прощально руку жать
Без лишних слов и без трагедий...
И на природу уповать,
Задумчиво смотря из окон,
И каждой клеткой сознавать :
Здесь и сейчас...мне одиноко...
Годов скрежещут жернова -
Сия в них сказка...не нова...
Свидетельство о публикации №110052805215
С наступающим Новым годом!
С благодарностью и теплом, Василий
Василий Ростовский 25.12.2012 13:28 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 25.12.2012 20:46 Заявить о нарушении