Голубоглазый Ангел мой
Моё пленительное Счастье
Ты роз, пьянящий аромат
Ты буйство красок мне природы.
Ты ветер, что снимает жар
Ты Солнца луч, что в стужу греет
Воды глоток, в палящий зной
Ты мне защита в непогоду.
Тебя послали, Небеса
Судьба устроила нам встречу
Случайность в этом помогла
То было Божье проведенье!!!!
28.05.2010 г.
Свидетельство о публикации №110052805190